Отзывы наших покупателей

Гульнар и Курмангази О.

Казахстан, Нур-Султан

15.11.2021

Мы благодарим наших дорогих Гульнар и Курмангази за выбор именно нашей компании. Мы очень рады, что мы смогли подобрать идеальную недвижимость именно для Вас. Желаем Вам счастья и удачи в новом доме!

читать далее

Баян К.

Казахстан, Тараз

15.11.2021

Мы благодарим за доверию нашу клиентку Баян и поздравляем с очень выгодной покупке в новом инвестиционном проекте в районе Авсаллар. Желаем счастья, здоровья и много радости в новом доме!

читать далее

Кристоф и Куаныш

Казахстан, Нур-Султан

15.11.2021

Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество

Мы благодарим наших Любимых Куаныш и Криса за доверие, причем дважды. Они доверили нам подбор своего нового дома, а также недвижимости для инвестиционного дохода. Нам очень приятно осозновать, что наши отношения уже перешли в разряд дружеских, и стать частью Вашей большой и дружной семьи. 

читать далее

Гульнара Алжанова

Казахстан, Нур-Султан

15.11.2021

В вопросе приобретения недвижимости в Алании мы с мужем имели опыт общения с несколькими агентствами недвижимости. Но свой положительный отзыв хочется оставить именно о компании Nestin Property.
Мы лично убедились, что здесь работают профессионалы своего дела и очень продвинутые и порядочные люди. Здесь мы не с толкнулись с пресловутым "человеческим" фактором, как в одном из агентств. Здесь нам не пришлось общаться "только на уровне менеджера", как в другом агентстве. 
В Nestin Property нашим менеджером была Эльвира, которая лучше всего поняла наши ожидания от приобретения недвижимости и предложила самый оптимальный вариант.
Потом состоялось наше знакомство с руководством агентства недвижимости и застройщиком. 
Сам вопрос приобретения недвижимости за рубежом был для нас с мужем первым нашим опытом, и у нас был ряд дотошных вопросов по самому объекту и по юридическому оформлению документов. На все эти вопросы любезно, терпеливо и убедительно нам отвечал владелец данного агентства недвижимости Зияфатдин Хамидов. С ним мы даже съездили на объект, и там он и представители застройщика воочию и на деле показали нам варианты решений некоторых наших запросов. И мы успокоились. 
При обсуждении юридических и финансовых вопросов с застройщиком большую поддержку нам оказала директор отдела продаж Кристина Хамидова, проявив инициативу в решении некоторых нюансов. 
В ожидании нашей строящейся квартиры мы решили остаться в замечательной Алании. И компания Nestin Property любезно предложила нам свои услуги по аренде жилья и подобрала нам самый оптимальный и замечательный вариант. 
Мы очень благодарны коллективу и руководству компании за весь спектр оказанных нам услуг: от трансфера, гостеприимства и до приобретения жилья. 
Мы с мужем считаем везением нашу встречу с Nestin Property! Зная что есть такие люди, как Зияфатдин и Кристина, чувствуешь себя уверенным на аланийской земле.

читать далее

Людмила

Казахстан, Алматы

11.10.2021

Здравствуйте меня зовут Людмила, я приехала из Казахстана, города Алма Аты, в Турцию для того что бы купить квартиру в Алании. Предварительно я связалась по интернету с агентством недвижимости NESTIN PROPERTY, и забронировала квартиру на месяц, что бы пожить, посмотреть, найти квартиру. Приехав в Аланью, меня встретили, квартира оказалась та же самая которую мне показывали по интернету. К сожалению по моим финансам в Алании мы квартиру не нашли. Мы проехали по обьектам, встретила меня представитель фирмы, сотрудница агенстсва недвижимости NESTIN PROPERTY Юля. Она со мной проездила целый день. Мы посмотрели квартиры, но как я и говорила, что по моим финансам, мы квартиру не нашли. И тогда Юляпредложила посмотреть недвижимость в городе Мерсин.. Предварительно я просматривала варианты в Алма Ате, дома, город Мерсин мне понравился. Меня сопровождали, все время, доброжелательны, отзывчивые сотрудники этой фирмы, этого агенства. Мне купили билет, меня отвезли на автовокзал, это при том что не зная языка, не зная города, локации, мне было бы самой очень сложно в такой ситуации. Но меня не оставили, меня не бросили. В Мерсине меня встретили, разместили в отель. На следующий день мы поехали смотреть квартиры. В первый же день я выбрала квартиру своей мечты. Квартира, которая мне очень понравилась 1+1. По моим финансам это было вполне приемлимо. Нашли квартиру и все оформили. Мне нужно было уезжать, потому что документы готовились около 10 дней в Мерсине на квартиру. Меня так же встретили опять Юля, в Алании. Все подсказали, все рассказали. На следующий раз мне нужно было ехать через несколько дней опять в Мерсин, мне позвонили сказали что документы готовы. И нужно получать ТАПУ – это свидетельство о недвижимости. Так же мне предоставили машину, отвезли на вокзал, купли билеты, это все агентство недвижимости в Алании NESTIN PROPERTY и ее сотрудница Юля. Очень благодарна. Хочу высказать благодарность за профессионализм, за доброжелательность, за отношение такое человеческое. И еще у меня был такой момент что, у меня приключилась болезнь так сказать. И нужно было вызвать скорую, это было глубокой ночью, я позвонила Юле. Она помогла мне вызвать скорую помощь, на следующий день мне нужно было забрать было свои документы из больницы. Юля поехала со мной, нашли мы паспорт, забрали его. Ну такое прям человеческое отношение. Благодарность большая.  Я советую всем работать только с проверенным агентством недвижимости, с проверенными людьми, работать советую всем,  обратиться к агентству недвижимости NESTIN PROPERTY. И работать только с чуткими профессионалами и людьми человечными такими как в этом агентстве вместе с его руководством. Благодарность прям и совет всем, только работать с проверенными агентствами и обращаться только к таким, которые я например советую. Это мой личный совет. И еще раз благодарю агентство и Юлю в частности сотрудника агентства. Большая благодарность, большое Спасибо за помощь в приобретении квартиры, за встречу, за ведение меня все время по моему пути. Всем большое спасибо.

читать далее

Светлана, Екатерина, Владимир

Россия, Саратов

06.10.2021

 
Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество.
читать далее

Елена Б.

Россия, Москва

06.10.2021

Отличная компания по недвижимости! Нам помогли не только купить, но и оформить отличную квартиру в сжатые сроки. Отдельное спасибо агенту Эдуарду Исину! Все четко, быстро, конкретно без проволочек! Будем еще обращаться)

читать далее

Владимир

Украина, Харьков

06.10.2021

Владимир из Харькова приехал на отдыха в аренду, однако был так впечатлен Турцией, Аланией, и в частности Махмутларом, что незамедлительно решил приобрести квартиру здесь и перебраться на ПМЖ. Владимир приобрел просторную квартиру 2+1 в Махмутларе на вторичном рынке.

читать далее

Алексей Карпенко

Россия, Губнинский

16.07.2021

Аутов Артур

Казахстан, Алматы

16.07.2021

Спасибо всему персоналу! Купили квартиру!Сделали все быстро!Особенная благодарность Эдуарду и Зие!Спасибо ребята! Рекомендую всем!

читать далее